быстро

Володя Жигадло
...да,стареем же,стареем.
Ни в...туда и ни в ряды
Красной Армии. Созреем
и,конечно же,... туды.
Быстро? Быстро. Не то слово.
Не успел и не сумел.
Выйдешь,глянешь...Вова,Вова!
Мыслей много, мало дел.