Май пожаловал

Сергей Александрович Дармов
Солнце просыпается до пяти
Птицы не желая долго спать
Все перевлюблялись до зари
Не переставая щебетать

Рост набрали листья и трава
Стало ярко, зелено и светло
Ночью может выскочить минус два
Днём немного ветрено, но тепло

Радостно забегали муравьи
Новых комнат выстроят тысяч пять
Залетали пафосные шмели
Месяц май пожаловал к нам опять