Летят письма

Вячеслав Корнеев
Летят мои письма по белому свету,
Людей согревая душевным теплом,
Не жду я награды, и даже ответа
Весь смысл в движении сердца простом,
В сердечном порыве идея рождалась,
Немного усилия и вуаля,
И денег истратил я самую малость,
Но польза большая, я верю друзья!
Летите конверты на юг и на запад,
Слова передайте где их очень ждут,
Нам нужно ещё! Это служит мне знаком
Раз надо, я сделаю! Письма придут!