Митридат. Из древнегреческой истории!

Алекс Русов 3
Когда великий
интриган
и редкостная
сволочь,
царь Понта,
Митридат,
разбил войска
Вифинии и Рима,
в Пантикапее
греческой 
тотчас гору   
именем его
назвали!

Не верите?
Езжайте
в Керчь
и убедитесь
в этом
сами!