День рождения у мамы

Александр Якобчук
В этот первый майский день,
Встать пораньше нам не лень.
Сочинить стихотворенЬе,
И поздравить с днем рожденЬя.

Наша мама, дорогая,
Мы от всей души желаем:
Счастья, мира и здоровья,
Дом, наполненный любовью,

Дети чтоб не забывали,
Внуки чаще вспоминали.
Явью стало чтоб, не сном,
Вместе за одним столом...