диагноз

Ночьвполголоса
если в числителе смеха и шуток с гаком
и в окруженьи много весёлых улыбчивых  лиц
в знаменателе точно будешь безУдержно плакать
только наивные думают. что с самим собою  можно договориться.

с мыслями всё в порядке. и я не кисну
но только они выскакивают за порог.
я веду себя как в театре на сцене артист
только веду внутренний нескончаемый диалог

букв которых даже нет в алфавите  - кладезь
слов которых даже нет в словаре - миллион
и друг мой. непонятный но верный мне ставит диагноз
похоже. что жить мне теперь только с чеширским котом

но у меня на мурлыканье и шерсть аллергия
в числителе смеха и шуток перетонны и  перегак
в знаменателе снова слезу пустили.
и я отвечаю ему - сам дурак.