Жизнь по сердцу

Елена Витальевна Короткова
В гармонии твой путь неспешен,
Твой каждый шаг душою взвешен,
Твой цепкий взгляд сосредоточен,
Ты избегаешь многоточий.

В балансе мир вокруг прекрасен,
Твой эго-ум предельно ясен,
В согласии живет с душою,
И ты в ладах с самим собою.

В любви сиянии все просто,
Все происходит лишь для роста,
Живи по сердцу - не обманет,
И каждый день чудесным станет.