Такая ты...

Сергей Лутков
Ты вовсе не спесивая.
А может заводная?
Какая ты красивая
Ты и сама не знаешь!

"Хлебнули да не солоно!"
Красивей просто нет!
Свернули парни головы
ГлядЯ тебе во след!

По виду ты обычная.
Красива и всего.
"Точёная" отличная.
По сути -БОЖЕСТВО!


   2017г.