Домик

Руслан Шпаков
Захотелось домик у реки...
Чтоб глаза устали от простора...
За забором синью васильки...
Да не будет у меня забора!!!

Чтобы под окном цветущий сад,
Чтобы возле дома пахли липы,
В кроны заплетался виноград,
Речки тихой жалобные всхлипы,

Чтоб меня будили на заре,
Призывая вежливо к беседе.
Пёс соседский лаял на дворе...
Да не будет у меня соседей!!!

Чтобы вечерами не спешить
По ковру из ландышей и мяты,
Почитать, не врать и не грешить,
А в реке купались, чтоб закаты...

Я возьму и это запишу.
Я надеюсь, время всё рассудит.
Может быть, кого-то приглашу...
Нет. Гостей, наверное, не будет...

1.05.24.