Молчаливый стих

Анжелика Нежная
Так много слов хранит в себе молчание,
Так глубока порою тишина.
И как порой непросто основание
Найти в себе, чтоб не достигнуть дна:
Чтоб как иные не искать опоры,
Кидая грубость гОрстями, на дно
Все ниже падая, в грязи увязнув споров…
Я промолчу, сказав при этом все.