Все просто

Владимир Таранда
Человек родился,он хочет спать,есть и т.д.
Общество созданано,кто рулит,у того возможностей больше
Хорошо есть,отдыхать и т.д.
Понимая все,одурманеные тем,что где-то хуже
Мы очень разные,но в этой стране,где нельзя по деревне ездить на велосипеде,где нельзя думать по другому,как хотят другие,ты не что,ты гавно