Заберу багажом

Оля Шамова
Ты очень важен, но не важно,
Повернешься ли отважно.
Будет за себя мне страшно,
Что не встретимся однажды.

Заберу я багажом
Каждый миг, где был смешон,
Каждый миг, где прикасаюсь.
Что люблю тебя, я каюсь.