Усопший хищник

Злата Лилина
Холодное отчаянье
И ядовитая боль,
Привкус сладкой любви,
Смешанной с разочарованием
Все еще пульсировало в ее венах.
Потухли яркие глаза,
В уголках губ кровь,
Видимо, маски вновь пали
С твоего уже немилого лица.
Ты переусердствовала,
Довольно притворяться.
Глаза залились былой кровью,
И ты не Ангел, а хищник,
Столько времени споришь с Небом и Творцом.
Ты не нашла себе приют,
Ты сумасшедшая и брошенная кукла,
Ты ненормальная амеба,
И давным-давно усопший хищник.