Поймите, Сусанна!

Дмитрий Постниковъ
* * *

– Поймите, Сусанна! Мы стары уже,
мы скоро не сможем… А Вы неглиже,
Вы юный огонь чудом в нас разожгли,
нас жгут изнутри молодые угли!

– Мы сами, как пепел, зарделись на миг.
Смотрите: старик я, он тоже старик!

30. 04. 2014