реф. лекс

Валерий Карев
присаживание на лавку
срабатывает как рефлекс
конечность лезет ко в кармане
писчебумажным инструментам
сейчас я головой налягу
на них на всех уж если влез
поберегись набьюсь кормами
до кадыка одним моментом