2 октября 2024 369

Степанов Иван Дмитриевич
***
От жары расплющен я,
Жизнь прекрасна. Всё – фигня!
Вот такие вот дела,
Вот что делает жара…

***
Странный люди очень вид,
Мир у них   тоской набит.
А когда набит другим,
Грустно делается им.

***
Наступает время спать,
Звери лезут на кровать.
Кошки, мишки, зайки, люди,
Мы им спать мешать не будем.

***
Место есть - всегда жара,
И туда давно пора.
Потому что без жары,
Ни туды и ни сюды.

***
Новый год опять настал,
Я его сам приближал.
Сам трудился, сам старался –
Новый год опять начался.

***
Надо радости ценить,
А иначе зачем жить?
Если лишь тоску иметь,
То уж лучше умереть

***
Кот по берегу гулял,
Развлечения искал.
Рыбкой может угостят,
Рыбаки толпой стоят!

***
Каждый день, коль дышится,
Музыка мне слышится.
В мир поток её идёт
Вся душа моя поёт.

***
Мне прекрасно пишется –
Голоса мне слышаться.
И они мне говорят,
Что писать. Пушу подряд.





P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия