Чувство

Тишина 16
Дарите женщине цветы, она от этого смеется
Дарите женщине цветы, пусть искры заблестят в глазах.
От первозданной красоты рекою песня разольётся,
А эхо радости её пусть громко прозвучит в горах.

Улыбка-редкость в наши дни,но потому-же и бесценна
Любовь между двумя людьми-так хрупко и самозабвенно
Хрустальной нежностью своей ты обнимаешь мою душу
Тогда внутри цветет весна,и больше мне никто не нужен.