Про мужское достоинство

Шевандал
               
Три друга хвастать как-то стали,               
Сидя в пивной от жён вдали.               
Скрывая мелкие детали,               
Как ночь в постели провели!

Один сказал. Вчера три раза
Своей я ночью засадил!
Довёл  до крайнего экстаза!
На сто процентов угодил!

Сказала утром, улыбаясь.
Ты самый лучший у меня!
Готовить завтрак, отправляясь.
Мой труд высоко, оценя!

Второй продолжил. Этой ночкой               
Жену пять раз я поимел!               
Клянусь своей здоровой почкой!               
Сам удивился! Как сумел?               

Сказала утром та, проснувшись.               
Твой самый лучший в мире член!               
Рукой щеки моей, коснувшись.               
Попала словно в сладкий плен!               

Глядят на третьего пытливо.
Он говорит, прищурив глаз,
Отпив из кружки глоток пива.
А я свою всего лишь раз!

И, что она с утра сказала?
Спросил второй. Друзьям ответь!
Тот. Знак рукою показала!
Не останавливайчя, Петь!