Не тайна

Сергей Есаулов
Зачем цепляемся за прошлое отчаянно
Да потому оно, для нас не тайна
Там время боль,  потери  подсушило
А память помнит  то,  что нам так   мило
Она  нам многое, прекрасно нарисует
Друзей вернет  и первый вальс станцует
И погрустит о том, что не вернется
И над наивностью   наверно  посмеётся
И вместе   с нами,  снова  удивиться
Людская память, словно чудо - птица
Сквозь времена летит и расстояния
И не обманет  наши ожидания
Зачем цепляемся за прошлое отчаянно
Оно ушло, для нас оно не тайна