Я не виню любовь

Татьяна Глубокова
Я не виню любовь.
Она не виновата.
Она дала нам всё.
Но.. не ценили мы.
И к нам за эгоизм
Пришла расплата.
И в одиночестве
Нерадостные сны.

И нет вокруг того,
Что грело душу.
И серый быт, как
Тусклые огни…
В смятенном  сердце
Поселилась стужа.
Мы замерзаем
Оба без любви.