Выбирай другое золото

Яна Айвон
Выбирай другое золото,
Выбирай другое золото,
Шелестела тихая трава,
Смято, перемолото,
Смято, перемолото,
В мыслях непонятных голова.
Заживает старое,
Догорит пожарами,
Пеплом осыпается, золой,
Черным перемазаны,
Памятью наказаны,
Молча расстаемся мы с тобой.

Шаг в туманы серые,
Были очень смелыми,
И любовь дарила нам тепло.
В холода рассветные,
И тропинки редкие
По реке нас к берегу несло.
Выходили , таяли,
Не дождавшись маялись,
Думали,  нам очень повезло.
Оказались бедными,
Людям незаметными.
Счастье поманило и ушло.

Бесконечность вязкая,
Я осталась сказкою,
Вечной и красивою мечтой.
Я жила в доверии,
Мир шагами меряла
И хотела быть с одним тобой.
Да,путями странными
Счастье долгожданное
Настигает любящих людей.
На развилке утренней,
"Против" все забудем мы,
Становясь роднее и сильней.