Сказка венского леса

Александр Пикалов 3
Сказка венского леса,
И не слышно не звука.
Сочно зелень пролезла,
И дрожит от натуги.

И букетной охапкой
Изогнулися ветки.
И эфирностью сладкой
Изливаются едко.

  1 мая 2024 года