Лягу пораньше... сказал организм

Владимир Дементьев 6
Лягу пораньше... сказал организм.
Водка спросила: "Мне можно с тобой?
Я так хочу быть с тобою, всегда,
Мы ведь... друзья? Ты... забыл... про меня?"
*
Ладно. Согласен. Куда без тебя?
Ты, как всегда, успокоишь меня,
Снова начну я о чём то мечтать,
Выспаться, впрочем, успею опять.
*
Только ты знаешь, ещё Интернет,
В гости к нам просится. Третий не лишний.
Вот, мы, втроём, посидим  за столом,
Снова, под утро, усну... на полу.
*
Нет. Я не знаю. Как мне отказать?
Если друзья приходят опять.
Выгнать из дома я их не могу.
Лучше один, на рыбалку пойду.
*
Там, в холодильнике, водка, одна,
Да Интернет, заскучал без меня,
Раньше с рыбалки домой я приду,
Рыбы, любой, в магазине... куплю...