Приветствуем тебя, волшебный май!

Астахова Татьяна Александровна
Приветствуем тебя, волшебный май!
Ты восхитителен красою первозданной!
Для всех ты месяц самый долгожданный.
Скорее нас в объятья принимай!

Приветствуем тебя, цветущий май!
Нас одурманишь снова ароматом,
Таким чарующим, таким приятным.
Слова восторга наши принимай!

Наш самый добрый, самый нежный май!
Твое тепло нам души согревает.
И каждый, без сомнений, точно знает,
Ты превратишь весь мир в цветущий рай!


Тебя мы любим все душой, и знай,
Мы быть счастливыми давно уже готовы.
Какой бы ни была зима суровой,
Приветствуем мы снова Первомай!