Враг пытался много раз меня убить с 28 апреля, как

Наталия Карелина
Когда из дома убежала...
В ресторан Особняк два его человека Врага попросили хозяина  их со мной рядом посалить  - Яд хотели подлить
Когда  утром в монастырь поехала, то следом тоде послал людей на машине - задавить хотел.
На причастие пришла магов 2 натравил - сознание 4  раза теряла...
Когда хотела с любимым встретиться телефон забанил и поджидал у квартиры, чтобы через укол убить...
Слава, Богу Отцу и Сыну Иисусу Христу и Богородице и всем святым!
И Ангелу Верному и доброму Другу, помогает мне и со мной везде и защищает своей энергией Любви!