Терпеть я просто ненавижу

Назаров Олег 71
Терпеть я просто ненавижу
Такое состояние души,
Но сам ты выбрал прозу жизни,
Теперь, по этим правилам живи.

Тебе ведь, сам ты, всех дороже,
Не хочешь видеть ты проблем,
Ну так живи. Какого чёрта,
Ты в долу опустил свой взор?

Забей на всё и радуйся мгновенью,
И даже в серости увидишь солнца свет,
И пусть улыбка высушит все слёзы,
Что ты и выплакать, ведь даже и не смог.

Ты прекращай жалеть себя и трахать,
Мозги всем тем, кому ты дорог лишь,
Взбодрись, встряхнись и дальше чапай прямо,
Не надо прошлое, тащить по жизни нам.

Что уж прошло, того нам не вернуть,
И пусть оно тебе уроком станет,
Ведь ты дебил не хочешь знать одно,
Кому ты дорог, они все рядом с нами, а все иные просто лишь говно.

И хоть на удобреньи лишь плоды восходят,
Но главное здесь вовсе и не то,
Ты просто позабыл всех тех, кто лишь тебя и любит
И вдруг поверил, что любовь пришла.

А нету никакой другой любви на свете,
Всё это лишь твой сон и суета.
Ты никому не нужен, кроме мамы
И дочек, что кровинушка твоя.

Поразвлекался, денег понатратил?
Так успокойся, за голову возьмись,
Ведь надо жить, ну пусть не прежней жизнью,
Но жизнь на этом не остановится, проснись!

Ещё быть может,будут вздохи, ахи,
Ну, а не будет, так и хрен на них.
Ты радуйся, что просто ещё дышишь,
А не в сырой земле уже лежишь.