Морской узел

Александр Иванченко 2
Истории любви неповторимы,
Узорным кружевом переплелись,
Влюблённых чувствами они гонимы,
В древе семьи ветвями заплелись.

Истории любви – они прекрасны.
Венчаются не все, живя в союзе,
Но над своей судьбой мы властны.
Союз наш в браке держит «морской узел».

01.05.24 г.