Зазвучали аккорды тихо... Танцу посвящаю...

Лора Дан
Зазвучали аккорды тихо,
Так несмело, но так прекрасно!
За окном ветер вьётся лихо,
Но умчался. Кружил напрасно.
 
Я сегодня одна танцую.
Всё сильнее удары ритма.
Я душою уже ликую -
Моих чувств непростая битва.
 
Ввысь взлетая, парю, как птица,
Опускаюсь и, будто, плачу.
Словно сон, этот миг мне снится
Про любовь и мою удачу.
 
И крещендо, и форте! Кода.
Я не чувствую грусти сети!
Миг волшебный. Азарт. Свобода.
И я плачу, как плачут дети…





(Картинка из Интернета).