Сидеть на лавочке

Ольга Мешковская Пятакова
Сидеть на старой лавочке,
Ногой качать.
Привычно ставить галочки -
Всё замечать:
Вон, небо нынче синее,
И ветра нет,
И облако красивое -
Весны привет.
И птицы просто звонкие,
Кругом тепло.
И тихо ли, да громко ли -
Нам повезло!
Такие настроения -
Кругом весна.
Цветёт вовсю сиренями
В случайных снах.