Желание

Георгий Глурджидзе
Написал только что -- 1 мая, 11-00

На Ответы.ру начинающий поэт написал так...

----------------------------------
Оцените стихотворение «Желание»

Хотел бы я одно сказать,мое желание,
оно в словах одних легко,
красивым словом пролетает.

И если б знал что мир жесток,
то был бы тише громкий плач ,
а я всего хотел одно,
чтоб слёз по меньше было.
---------------------------

Я переделал его немного...

Хочу я выразить желание
Оно легко лишь на словах
Красивой фразы обаяние
Лишь у ПОЛИТИКОВ в устах

Когда ОДУМАЮТСЯ ЛЮДИ
То меньше станет слез в глазах
Тогда и войн совсем не будет
И прекратится плач в устах
---