Отдельный мир

Андрей Маторин
Грызуха шумливая лает –
Поспать в выходной не даёт
И ночью и днём достаёт –
Слюнявую пасть разевает

Хозяин-собаковод
Проблемы не ощущает
Соседей не замечает –
В собачьем он мире живёт