Почему?

Северин Ка
Траурною чёрною каймой
Жизнь моя покрылась в одночасье.
Я забыла, что такое счастье,
Потеряла радость и покой.

Были в моей жизни два крыла.
Было счастье: росли сын и дочка.
Я налюбоваться не могла –
Два любимых милых голубочка.

Видно предначертано судьбой -
Потерять в расцвете сил сыночка.
Моя радость, «детский ангел» мой.
Срок настал, и рок поставил точку

В твоей жизни яркой, молодой,
Оборвав её в немом рассвете.
Где сейчас ты, милый ангел мой?
Раньше нас уходят наши дети …
            Почему?


Стихи из тетради "Тёмные строки о светлой любви"