Не беспокоюсь чрезвычайно...

Андреев Игорь Андреев Вячеслав
Не беспокоюсь чрезвычайно
И словно муха не жужжу
Порой неслышно и печально
За всем со стороны слежу

Приятно так уединиться
Побыть в тиши, почти в раю
Где только ангельские птицы
Выводят музыку свою

Далёк от буйства и истерик
И не избалован судьбой
О, да, совсем я не холерик
И торможу, само собой

Разбудит завтра на рассвете
Не свист и трели соловья
А звук дождя, да лёгкий ветер
И вы, хорошие друзья

Мой смех не видим и не слышим
Звёзд не поймать на кураже
Уютно там, где дом под крышей
И где спокойно на душе