Кризис возраста

Вячеслав Шипиловский
Ты влекла и влекомой была,
не один я ласкал твои плечи,
но ни взгляд, ни бровей два крыла
не вернуть зеркалам в этот вечер...

За окном тихо падает грусть -
осень плачет дождями уныло...
Ты, про годы забыв, - "Ну и пусть...",
зашагаешь в любовь торопливо…