Мой муж воротится

Мария Кисель
Я стала старая  и некрасивая,
мой муж ушел к той молодой,
она ему такая милая,
не хочет быть теперь со мной.

Припев:

Но знаю я, мой муж воротится,
замерзнет он с той молодой,
ему тепла и ласки хочется,
не будет счастлив он с той красой.

Ведь красота ее холодная,
пусть с ней он ночькой переспит,
но пониманья ему хочется,
когда душа его болит.

Лишь в грудь мою он так поплачиться,
и груз с души его спадет,
она не будет с ним ведь нянчится,
она его ведь не поймет.

Когда все деньги его кончатся,
она к другому убежит,
его душа в тот миг раскается,
сойдет душа его с орбит.

Ко мне придет он и воротится,
он будет нежности желать,
с красоткой быть быть может хочется,
она не сможет утешать.

Припев:

(ЭТИ ПЕСНИ, просто песни и не все обо мне, женщины поймут мои песни, они близки многим из них и если их страданья уменьшатся и муж к ним вернется я порадуюсь за них)