Вальс вишнёвых лепестков

Георгий Родд
Прозрачное небо над нами,
Барашками облака.
Весны мы белое пламя,
Майского счастья река.

А ветер дружок-проказник
Нам помогает взлететь.
Нам нужен весенний праздник,
Нам нужно кружиться и петь.

В вальсе летя белоснежном,
Как снегом укроем поля,
Плавным круженьем и нежным,
Радость и негу даря.

Мы этот вальс заслужили
Вишень и яблонь цветы.
Вам урожай подарили,
И море лихой красоты.

     1 мая 2024