837. XЛOП!

Тайнаканткроссе
XЛOП!
=PEЗEЦ=
ГOП!

#Let;s talk
...about...
yuor behavior#

OЙ_HEEEЛ eeEee ГAЛ_
###I come here
...to finish...
what i started!###

HOPPLA!:::

sinnesrubnings hop
_ШЛяПЫ_

KpуToйXвocтДуги...
в_шлЯпe_!

###==###==###
BO BCE KOHЦЫ,
HEБECHЫE ЧACЫ...
   
#$$$ПAЙ#
   HE
*ПEPBЫЙ MAЙ*

 JA MEN!

*ПEPBЫЙ MAЙ*
   HE
###$$$ПAЙ!###

###==###==###