Бабочка

Елена Кострова
Как хрупок этот мир!
Его не потревожь.
Лишь крылышка коснись,
Нарушишь ты его.
Уйдёт блеск красоты
И травма навсегда.
А жизнь так коротка,
Всего лишь взмах крыла.
А если грубый рок
Нарушит этот мир,
Он оборвется вмиг,
Издав безмолвный крик.
Потухнет огонёк
У маленькой души.
И в мире станет меньше
Тепла и красоты.