Без названия

Белецкая Аноли
Прошу Создателя, чтоб это был не сон.
Откуда ты взялась? Кто ты такая?
Я то ли одурманен? Опьянен?
То ли в тебе есть сила колдовская?!

Я не встречал подобия тебя, –
Ты слишком идеальна - быть не может!
«Здесь есть подвох» - сомнения кричат!
Пожалуй, буду осторожен…

Твои манеры, речь, достойный ум,
И взор по-девичьи наивен без корысти.
А может ты коварна и хитра?
Быть может, это маска, мишура,
Весь образ твой лишь алчности мысли?

Как мне понять тебя? Ответь, как разгадать?
Я с толку сбит - виной твоя улыбка.
Ты нежным взглядом смотришь на меня.
Прошу, избавь меня от этой пытки!

Твой легкий стан мелькает в полутьме.
Ты рядом, даже слишком близко!
И мои руки тянутся к тебе,
Волос коснуться кончиком мизинца.

Я лишь прошу, чтоб это был не сон.
Но сном реальность подменить готов я!
Я словно одурманен. Опьянен.
Сдаюсь тебе, поверженный любовью!

Автор: Белецкая анолИ