Меня вспоминаешь?

Павел Прыгунов2
Знаю я, ты  меня  вспоминаешь,
 Часто  думаешь,   ты   обо  мне,
 Свои чувства свои  проверяешь,
 И слова,    что  сгорают  в  огне.
 
                Ты  же  знаешь,  чего  я  желаю,
  О  чем думаю,  чем  я  дышу,   
 Без  тебя   дни  свои провожаю,
  Дорогая,  тебе  же  служу.
   
   Позабудем   мы то, что бывало,    
    Успокоим    сегодня   грозу,
   Яркий  луч,    поиграет  с  тобою,
 Я  подарок  тебе  принесу.

На прекрасную жизнь уповаю,
 Свое счастье еще  сторожу,
Часто я и тебя  вспоминаю,
Потому что тебя  я  люблю.