Часы

Ольга Дмитриевна Флоря
Часы
Настроен механизм
И время
Кажется другим
Ритмично
Отбивают час
И стрелки
Движутся сейчас
Секунды
Ночи, дни, года
Считает
Время, что всегда
Потоком
Движется вперед
И никогда
Не шло наоборот
Шагами
Время отмерять
И жизнь
И время проживать
И чувства
Бережно хранить
И время
Есть, чтобы любить