Выходи, ну

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Ты выходи,
нет,нет,уж дождь пошел
Мы под дождем будем бродить
только вдвоем
Нет, нет,сума сошел,
другое время не нашел,
ноги мочить,сума сошел
Пусть дождик льет,
я у ворот
Ты выходи,любимый ждёт,
уж я промок,
Мы под
дождем будем одни
Ну подожди,он сильно льет,
не уходи,он ведь пройдет
Ох, дождь прошел,я выхожу,
а ты ушел,вместе с дождем
Я не пойму
Ах,ты ж промок
ушел с дождем ,
Ушел и дождь увел
И слышится ответ,
Я тебя ждал и промокал,
Я вот о том,
ушел с дождем
Ну не судьба нам, без дождя
нам быть вдвоем ,лишь под дождем