1 Мая

Селена Дарбо
Какие были люди все счастливые!
Светились лица радостной улыбкой.
Радушные и в скромности красивые,
Ещё не знавшие о доле зыбкой.

ПЕРВОМАЙ

Сегодня праздник старый наш, советский!
Режим меняется, но этот раут светский,
Никто не хочет отменять.
Название всего лишь поменять
Пытаются в верхушках власти,
Но для людей важны дней сласти,
Которые несёт весна и май.
Живи и радуйся, и счастье принимай!
И этот лозунг простодушный
Нам принесёт в подарок шар воздушный!