Чему бы грабли не учили.. Шютка!

Алекс Русов 3
О, сколько раз 
я наступал
на грабли..
И всё равно,
лобешник почесав,
я продолжаю
верить
в чудеса!

Я верю:
мир 
прекрасен!
девушки
скромны!
а жёны все
мужьям
верны!