Сирень

Елена Ивановна Герасимова
Я так люблю сирень,
Ведь под её цветами тень .
А тень нам знак ,чтоб подождать.
В тяни за солнцем наблюдать .
Мы иногда должны понять ,что свет идёт ,чтоб нам не спать .
Мы в пробуждении себя ,
Тень познает, что всё не зря .
Ведь кто-то в радости в любви,
Кому-то надо в тень уйти.
Всё это для того лишь нам,
Чтоб мы могли
Прийти к богам .
И тень нужна ,чтоб помолчать
И обнулится и понять.
Что солнце нам дано для всех,
И в нём всегда живёт успех.
А тень поможет подождать
И сильно долго не бежать.
Баланс везде добро и зло
и солнце ,тень все нам дано.
Вот мне сирень и помогла,
Расшифровала ,что смогла.