Земля - отчий дом

Татьяна Полякова Нея
Курник и баня,
И торт шоколадный.
Грустно немного...
И вечер прохладный.
Осень - апрель..
Здесь, ну, всё по-другому!
Люди стремятся к дому родному.
Души родные,
Земля - отчий дом!
Наведем-ка все вместе
Порядочек в нём!

13.04.24 ЮАР. Отъезжающим на Родину.