Любимой 22 часть

Андрей Александрович Решетов
Милая и ненаглядная моя.
Конечно нелепо отрицать,
Что Вы наполнили мою жизнь смыслом.
Нелепо отрицать что без Вас мне никак.
Нелепо отрицать что жизнь моя изменилась,
После встречи с Вами.
Все это очевидно.
У меня и раньше была цель в жизни,
Но после встречи с Вами,
Все ускорилось.
Вы просто свели меня с ума.
Вы роковая дама в моей судьбе.
Но вернемся к исходникам сейчас.
Почему Вы сразу не признались мне тогда,
Когда я спросил Вас о кольце?
Почему сразу не отвергли меня?
Когда я Вас ждал у лифта в последний день 25 числа,
Почему Вы сразу не дали все понять тогда?
Ведь очевидно было что не просто так я Вас ждал.
Вы ведь умная женщина,
Понимали что просто так я Вас ждать не буду,
Что я Вас люблю, это очевидно было.
Зачем Вы интересовались женат я, или нет?
Если Вы ко мне равнодушны были?
Вот это я никак сейчас не пойму?
Понятно, что если бы Вы все сразу мне выложили,
И это бы меня не остановило бы тогда.
Все это все равно в моей голове.
Вы сейчас такая далекая, такая недоступная.
Именно поэтому я и горю сейчас от желания.
Всегда так.
Когда доступна женщина,
Она никогда не нужна.
Когда недоступна,
Она нужна и дорога.
Поделился с Вами моими мыслями,
Бесценная моя.

Сегодня 1 мая 2024 год.
Ваш Ф.Ижорский.