Как только Ты поверишь в Чудеса

Оксана Королёва
Как только Ты поверишь в Чудеса -
Вселенная откликнется с Восторгом!
И засияют Светом Небеса
И Сердце преисполнится Любовью.
Как только Ты поверишь в Чудеса!

Как только ты поверишь в Чудеса
Твои Мечты перетекут в Реальность!
И каждый Миг обрадует Глаза!
И в Сердце вдруг родится Благодарность!
Как только Ты поверишь в Чудеса!

Как только ты поверишь в Чудеса,
Мелодия Души из Уст польётся!
Душа другая вмиг, услышав Зов,
На этот Зов Любовью отзовётся!
Как только Ты поверишь в Чудеса!

Как только Ты поверишь в Чудеса,
А Ты поверишь - в этом нет сомненья!
Лишь только встретишь Своего Гонца,
Который Дарит людям Вдохновение!
Ты только так поверишь в Чудеса!