Хочу я сохранить

Геноэфа Яронимо
Метёт метель,
Шумит пурга.
Ты где то там, я тут одна.
У вас тепло и нет забот.
Таких как здесь из года в год.
Мы суетимся и бежим,
Навстречу всем невзгодам и ненастьям.
Зато мы любим нежно, трепетно,
Находим в этом счастье,
Как я хочу соединить
Между мирами, наши нити
И до конца с тобой прожить
В душе, всё это сохранить и в памяти.

30.01.2022.г.