О родной сторонке

Татьяна Полякова Нея
Я не дышу, когда с землей общаюсь
И познаЮ Божественные тайны.
Тебя я чувствую, тобою восхищаюсь
И знаю: всё здесь по уму мне и по сердцу.

А в лес зашла - и он раскрыл объятья!
Моей печали и душе смятенной
Под шум листвы и хруст опавших веток
Нашлось здесь место.

Опушек милых благостная тишь -
Очарованье для живой Души.
В лесу следов своих неспешность
Оставить, друг мой, поспеши!

2023